?

Log in

Слова... разные. Вначале было Слово!

Нефильтрованный поток сознания (если оно есть)

Social capital

Name:
mistress_new
Birthdate:
26 May 1971
External Services:
В основном адекватна.
Люблю общаться с более-менее адекватными людьми. Не люблю зануд, матерщинников для связки слов, хамов.

Всегда рада возможности расширить свой круг общения.

Зафренживаю исключительно из соображений интересности для меня записей в журнале у человека - ничего личного. По этому же принципу отфренживаю. Опять же - ничего личного.

Мой список Желаний на всякий случай: My Wishlist

Еще у меня есть любымый избалованный кот Котэ, про которого я частенько пишу и показываю фоточки в журнале.
Недавно мы участвовали в фотоконкурсе "Любимые животные" и наполучали кучу призов, вот:




=======================================================================================================
Журнал исключительно частный как и любое высказываемое мной мнение.
В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).

Social capital

Statistics